A combinação perfeita para um "Magnum de Sonho"
seria um gelado elaborado com emoções.
Para satisfação dos apreciadores desta guloseima de luxo, a Magnum já alcançou um gelado muito próximo deste ideal: uma iguaria que ao
beijar o nosso palato desperta os sentidos e estes, por sua vez, provocam os
nossos sentimentos. Estes acordam e são transportados
para um turbilhão de sensações que apenas nos faz querer
mais. Está tudo coordenado.
Fechando os olhos tento imaginar quais os sabores que eu
gostaria que me transportassem nessa viagem. Se um gelado pudesse ser criado
com emoções e sentimentos eu diria que o Magnum de sonho seria composto por: amor,
paixão, ternura, requinte.
Agora... que
sabores atribuo a estes
sentimentos?!
Sem dúvida o chocolate branco belga desperta em mim uma
sensação de ternura.. Mas no seu interior, para contrastar poderíamos ter o
chocolate preto belga, com a quantidade certa de doçura e amargura. Como o
amor, tal e qual como o amor. E quem não gosta de sentir amor?! Eu gosto. No
entanto o que é o amor sem a paixão? Não é. Precisamos da pimenta, um ingrediente
secreto que faz o fogo crescer e as pernas tremer. Deve estar misturado com o
chocolate preto belga porque, como já disse, amor sem paixão não é a mesma
coisa.
Estamos a chegar ao cerne, ao "miolo", ao coração:
o mais difícil e importante. É esta a parte que escorre pelo nosso palato e
chega a todos os sentidos. Chega aos sentidos coordenados com os sentimentos.
O que é o meu coração? Requinte. Tal como o interior deste
gelado deve ser: requintado. E que melhor poderá transmitir essa sensação para
além de trufas de chocolate, que são consideradas o ouro negro da chocolataria?
Nada.
Leiam e releiam, vejam se esta descrição não é também a de
uma mulher magnum que deve traduzir o "Magnum de Sonho"...
Comentários
Enviar um comentário